Sergi Hogaku (Capitulo 3): Las propiedades térmicas de los alimentos

27/07/2016

Proximo episodio del Rincon del Tenzo de Agencia Cosmica listo! En esta tercera entrega también grabada en el templo budista de Soronells, Sergi Hogaku nos presenta a grandes pinceladas uno de los aspectos más importantes dentro de la Dietoterapia Oriental, “las propiedades térmicas de los alimentos”, así como la importancia de nutrir nuestro organismo con alimentos locales de temporada.

Subscribete para recibir nuevos episodios de Sergi en tu correo!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s